关于第五次抽查结果星级调整及最低准确率标准的通知
发布时间:Mon Nov 19 10:47:29 CST 2012
 

        鉴于本次抽查大部分企业对抽查规则理解有误,同时部分企业数据存在一定问题,为了提高大家对天津星级管理支持的积极性,让企业能够保持正常备案,将第五次抽查结果(即11月份抽查结果)进行调整,零星级的企业自11月23日起调整为一星级,可以正常提交备案。同时不再受理第五次抽查结果的申诉,各企业根据抽查结果数据,与抽查标准(见附件)比对,自查本企业的存量数据。
        天津星级管理已经试点1年多,但最低标准仍低于最初设定的80%,为推动企业进一步做好存量数据核查,12月底抽查结果准确率将最低标准提高到70%,也就是说目前准确率在60%-70%的企业若不继续对存量数据进行核查,在12月底的抽查中将属于整改的零星级企业。
        备注:在本次核查中,发现北京新网数码、成都西维等企业IP备案存在问题,请各企业根据通过企业侧系统接收到的IP核查冲突数据或与管局联系获得的冲突数据,与上一级分配单位联系,及时更新IP地址库,否则在以后抽查中还会出现IP地址不准的问题,尽管各企业认为自己已经将使用IP进行了报备。
 

              特此通知。

                                                                                                                                    二O一二年十一月十九日

 
附件下载: 附件:抽查规则、星级补充说明及核实标准说明    

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)