意见反馈详细信息
 
问题分类: 其它
问题标题: 个人承办网站能备案吗?会不会被删除?
问题内容: 个人想建设一个二手信息网,我这种网站以何种形式备案?个人能备案吗?我问接入商了,我这种网站情况是企业的,问题我没有公司,请问我怎么备案?接入商说的“网站是个人网站,不含有企业、单位等非个人网站的信息,若在核实中发现网站中含有企业、单位等信息,本人愿接受以虚假信息进行备案,注销网站,并将主体和域名加入黑名单的处罚”,我网站肯定会体现一些企业发二手信息的内容,我现在就犹豫了,如果我备案成功,会不会用几天又被注销了?
提出时间: Fri Sep 16 11:54:44 CST 2011
备注:
意见分类: 其它
处理时间: Thu Mar 29 10:11:01 CST 2012
处理状态: 已处理
处理结果: 请拨打022-60351158咨询。
 

主办单位:中华人民共和国工业和信息化部 地址:中国北京西长安街13号 邮编:100804
工业和信息化部 版权所有 京ICP备04000001号
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)